[お料理のみ]至高コース ※要3日前予約
13,000円(税込)
- 9品
- 2~10名
コースメニュー
[先附]
前菜三種盛り・食前酒
[椀物]
牡蠣とセリの土瓶蒸し
[お造り]
河豚刺身
[原始焼き 魚]
のどぐろ半身の原始焼き
[揚げ物]
河豚唐揚げ
[箸休め]
焼き白子
[鍋物]
ふぐちり
[食事]
和牛とウニの土鍋ご飯 赤だし
[甘味]
季節の果物
※お料理の詳細に関しましてはお手数ですがお電話にてご確認下さい。 アレルギー等にもご対応させていただきます。
- 予約可能時間
- 16:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前21時まで
2025/11/18 更新

